KEO VIRUS-STOP 5L
Ref: 772500
Descriptif produit *PROPRIETES MICROBIOLOGIQUES -Produit biocide TP2 et TP4 - en conditions de saleté : Bactéricide selon EN 1276 en 5 mn, 20°C à 1% et selon EN 13697 en 15 mn, 20°C à 0,5% sur Pseudomonas aeruginosa, Escherichia coli, Enterococcus hirae, Staphylococcus aureus Levuricide selon EN 1650 et EN 13697 en 15 mn, 20°C à 1% sur Candida Albicans. Fongicide selon EN 1650 en 5 mn, à 40°C à 2% et EN 13697, en 30 mn, à 40°C à 6,5% sur Candida Albicans et Aspergillus Brasiliensis. Virucide selon EN 14476 sur Virus Enveloppés , Virus de la Vaccine (HIV1) et Coronavirus en 5 mn, 20°C, à 3%. MODE D’EMPLOI Diluer selon l’efficacité désinfectante souhaitée (voir ci-après), dans une eau froide ou chaude (< 40°C). Étendre la solution sur la surface à désinfecter. Laisser agir de 5 à 30 minutes selon l’action désinfectante souhaitée (se référer aux normes ci-après). Brosser si nécessaire. Ne pas rincer, sauf dans le cas de surfaces et de matériel pouvant entrer en contact avec des denrées alimentaires. CARACTERISTIQUES Densité : 0,99-1,01 pH : >12 Aspect : liquide limpide incolore Sécurité selon FDS. Conforme à législation en vigueur relative au produit de net- toyage des objets se trouvant en contact de denrées alimen- taires (arrêté du 19/12/13). Qté minimum:1 BIDON 5L Commande par:1 BIDON 5L |