JAVEL 2.6% - COLIS 6 X 2 LITRES
Ref. 000432
L’EAU DE JAVEL 2.6% nettoie, désodorise, blanchit et désinfecte. Elle s’utilise dans des milieux très divers :
Désinfection des cuisines, salles de bains, salles d’eau, toilettes, poubelles, vide ordures, sols, carrelages …
Désinfection en milieu hospitalier.
Désinfection en restauration collective (légumes, locaux, ustensiles).
Blanchiment et désinfection des textiles.
Traitement des eaux de piscine.
pH à 10% : 11.70 +/- 0.3
CONSEILS D’UTILISATION
A utiliser de préférence dans les deux ans suivant la date de conditionnement portée sur l’emballage
Pour plus de précision, se reporter aux tableaux d’utilisation édités par la Chambre Syndicale Nationale de l’Eau de Javel.
(www.eaudejavel.fr)
Pour la maison : Cuisine, salle de bains, toilettes, fosses septiques (1 à 2 fois par semaine maximum), poubelles, vide
ordures, sols, carrelages : ½ à 2 verres (100 à 300 ml) pour 10 litres d’eau, rincer après 10 mn.
Pour la restauration collective : Locaux, matériels, sanitaires (y compris fosses septiques) : de 300 ml à 3 litres pour 10
litres d’eau.
Pour un usage en contact des denrées alimentaires : Batteries, ustensiles, vaisselles : 750 ml pour 50 litres d’eau, rincer
obligatoirement à l’eau claire.
Désinfection des légumes : 30 ml pour 50 litres d’eau, rincer obligatoirement à l’eau claire.
Blanchiment et désinfection du linge (sauf laine et soie) : utilisation en machines à laver ou à la main : ½ à 2 verres
(100 ml à 300 ml) pour 10 litres d’eau. Eviter le contact direct avec le linge.
Nous conseillons d’utiliser le produit dans les deux années suivant la date de fabrication.